Hilfe herunterladen

1. Wählen Sie in der Liste [Betriebssystem] das Betriebssystem aus.

2. Wählen Sie in der Liste [Sprache] die Sprache aus.

3. Klicken Sie auf [Download].

4. Laden Sie die Hilfe herunter, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

5. Speichern Sie die heruntergeladene komprimierte Datei an einem beliebigen Speicherort, und entpacken Sie die Datei dann.

Um eine Verknüpfung für die Hilfe-Schaltfläche (Abbildung SymbolAbbildung Symbol) zu erstellen, speichern Sie die heruntergeladenen Hilfedateien auf einem Webserver.