Einrichten als Druckserver (NetWare 4.x, 5/5.1, 6/6.5)

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um das Gerät als Druckserver mit NetWare 4.x, NetWare 5/5.1 oder NetWare 6/6.5 anzuschließen.

Wichtig

1. Starten Sie Web Image Monitor.

2. Klicken Sie auf [Login].

Es wird ein Dialogfeld für die Eingabe des Login-Anwendernamens und des Passworts angezeigt.

3. Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf [Login].

Weitere Informationen zum Login-Anwendernamen und dem Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.

4. Klicken Sie im linken Bereich auf [Konfiguration] und dann auf [NetWare-Druckeinstellungen].

5. Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie dann auf [Gerätename].

Die Konfiguration ist nun abgeschlossen. Warten Sie einige Minuten, bevor Sie Web Image Monitor neu starten.

6. Klicken Sie auf [Abmelden].

7. Beenden Sie Web Image Monitor.