Lokalisieren des NCP-Ordners mit Netzwerk durchsuchen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie den NCP-Ordner mithilfe des Befehls Netzwerk durchsuchen lokalisieren.

1Drücken Sie [Netzwerk durchsuchen].

2Ist "Verbindungstyp" auf [NDS] festgelegt, erscheint eine Liste mit Einträgen im NDS-Verzeichnisbaum. Ist "Verbindungstyp" auf [Bindery] festgelegt, erscheint eine Liste mit Einträgen auf dem NetWare-Server.

3Im NDS-Verzeichnisbaum oder auf dem NetWare-Server nach dem Zielordner suchen.

Sie können [Eine Ebene aufwärts] drücken, um zwischen den Ebenen zu wechseln.

4Den Ordner auswählen, der registriert werden soll.

5Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Unter [Netzwerk durchsuchen] werden nur diejenigen Ordner angezeigt, auf die Sie zugreifen dürfen.

• Wenn sich die verwendeten Sprachen in dem Gerät und dem gewünschten Ziel, das angezeigt werden soll, unterscheiden, werden möglicherweise die Elemente in der Liste nicht korrekt angezeigt.

• In der Liste können bis zu 100 Elemente angezeigt werden.