Lokalisieren des NCP-Ordners von Hand

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie den NCP-Ordner manuell lokalisieren.

1Drücken Sie [Ändern] unter "Pfad".

2Den Pfad zu dem Ordner eingeben.

3Drücken Sie [OK].

4Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

5Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Ist der "Verbindungstyp" auf [NDS] festgelegt und lautet der NDS-Verzeichnisname "Verzeichnis", der Kontextname einschließlich des Datenträgers "Kontext", der Datenträgername "Datenträger" und der Ordnername "Ordner", so lautet der vollständige Pfad "\\Verzeichnis\Datenträger.Kontext\Ordner".

• Ist der "Verbindungstyp" auf [Bindery] festgelegt und lautet der Netware-Server "Server", der Datenträgername "Datenträger" und der Ordnername "Ordner", so lautet der vollständige Pfad "\\Server\Datenträger\Ordner".

• Sie können einen Pfad mit bis zu 256 Zeichen eingeben.

• Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.