Registrieren eines NCP-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie einen NCP-Ordner registrieren.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Die Taste für den zu registrierenden Namen drücken oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7Drücken Sie [Auth.-Info] und dann [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben Ordnerauthentifizierung.

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt wurde, sind der NCP-Anwendername und das NCP-Passwort, das Sie in den Standardeinstellungen Anwendername/Passwort (Absender) für Dateiübertragungen festgelegt haben, gültig. Einzelheiten finden Sie unter "Dateiübertragung".

9Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

10Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie [OK].

11Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

13Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14Drücken Sie [Ordner].

15Drücken Sie [NCP].

Abbildung Bedienfeld-Display

16Den "Verbindungstyp" auswählen.

Wenn Sie einen Ordner in einem NDS-Verzeichnis festlegen möchten, drücken Sie [NDS]. Wenn Sie einen Ordner auf einem Netware-Server festlegen möchten, drücken Sie [Bindery].

Wenn Sie den "Verbindungstyp" auf [NDS] festgelegt haben, geben Sie den Anwendernamen gefolgt vom Namen des Kontexts ein, in dem sich das Anwenderobjekt befindet. Lautet der Anwendername "Anwender" und der Kontextname "Kontext", geben Sie "Anwender.Kontext" ein.

17Legen Sie den Pfad fest.

Einzelheiten darüber, wie Sie den Pfad manuell eingeben, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den NCP-Ordner manuell".

Einzelheiten darüber, wie Sie den Pfad mithilfe des Befehls "Netzwerk durchsuchen" festlegen, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den NCP-Ordner mithilfe des Befehls Netzwerk durchsuchen".

18Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

19Drücken Sie [Verlassen].

20Drücken Sie [OK].

21Drücken Sie [Verlassen].

22Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Zur Registrierung des Namens lesen Sie "Registrieren von Namen".

• Sie können für den Anwendernamen bis zu 128 Zeichen eingeben.

• Für das Passwort können bis zu 64 Zeichen eingegeben werden.

• Um einen Ordner festzulegen, können Sie entweder manuell den Pfad eingeben oder den Ordner durch Durchsuchen des Netzwerks ermitteln.

• Wenn Anwenderauthentifizierung festgelegt ist, wenden Sie sich an den Administrator.