Ich möchte Dokumente einfach in Dateiformate konvertieren!

Sie finden Erläuterungen zu den Funktionen und Verfahren zum Konvertieren von Dokumenten in Dateiformate.

Hinweis

• Wenn Sie Anleitungen im HTML-Format verwenden, kann es vorkommen, dass Hyperlinks nicht aktiv sind und Abschnitte, auf die verwiesen wird, nicht angezeigt werden, wenn nicht alle HTML-Anleitungen installiert sind.

Abbildung: Ich möchte Dokumente einfach in Dateiformate konvertieren!

Gescannte Dateien senden

Siehe Scannerhandbuch für Details.

Die URL des Ordners senden, in dem die Dateien gespeichert sind

Siehe Scannerhandbuch für Details.

Gescannte Dateien in gemeinsamem Ordner speichern

Siehe Scannerhandbuch für Details.

Gescannte Dateien auf Datenträgern speichern

Siehe Scannerhandbuch für Details.

Übertragene Faxsendungen in Dateien konvertieren und an einen Rechner senden

Siehe Faxhandbuch für Details.

In Dateien konvertierte Dokumente verwalten und verwenden (Document Server)

Siehe Kopierer- und Document Server-Handbuch für Details.