Einfache Übertragung

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie mit Windows-Anwendungen erstellte Faxdokumente gesendet werden.

Zum Versenden eines Faxdokuments wählen Sie in der Windows-Anwendung lediglich die Funktion [Drucken...], wählen Sie anschließend [LAN-Fax M8] als Drucker und geben Sie danach im Dialogfeld [LAN-Fax] ein Ziel an.

Öffnen Sie das zu sendende Dokument in der Anwendung oder erstellen Sie ein neues Dokument und führen dann die folgenden Schritte durch.

Nähere Einzelheiten finden Sie in der LAN-Faxtreiber-Hilfe.

Wichtig

1. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken...].

2. Wählen Sie [LAN-Fax M8] in der Liste aus.

3. Klicken Sie auf [Drucken].

Das LAN-Fax-Dialogfeld wird angezeigt.

Das Einstellverfahren kann je nach verwendeter Anwendung unterschiedlich sein. Wählen Sie in jedem Fall [LAN-Fax M8] als Drucker.

4. Legen Sie das Ziel fest.

Sie können das Ziel über die folgenden Verfahren festlegen:

• "Eine Zielstation mithilfe einer Zielliste festlegen"

• "Ein Ziel mithilfe des Adressbuchs festlegen"

• "Festlegen eines Ziels durch direkte Eingabe"

Wenn auf diesem Gerät die Anwender-Authentifizierung genutzt wird, klicken Sie auf [Anwendereinstellungen...].

5. Legen Sie die notwendigen Optionen fest.

Weitere Informationen zum Festlegen der Optionen finden Sie unter "Festlegen der Optionen" und "Bestätigen der Übertragungsergebnisse per E-Mail".

6. Klicken Sie auf [Senden].

Wenn Sie auf [Drucken & Senden] klicken, wird das Fax an das Ziel gesendet, und das Gerät druckt eine Kopie des gesendeten Dokuments.