Überprüfen der Sendeergebnisse per E-Mail

Nachdem Sie eine Kommunikation im LAN-Faxmodus durchgeführt haben, werden mit dieser Funktion die Kommunikationsergebnisse per E-Mail vom Computer gesendet.

Wenn Sie mit dem LAN-Fax die Funktionen [Senden] oder [Drucken & Senden] genutzt haben und die Kommunikation erfolgreich war, wird eine E-Mail mit den Übertragungsergebnissen gesendet.

Eine E-Mail mit der Ergebnisinformation wird gesendet, wenn der Druckvorgang abgeschlossen ist bzw. während der Verbindung zwischen diesem Gerät und einem Computer ein Fehler auftritt.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [E-Mail-Einstellungen].

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Benachr.] unter [E-Mail TX-Ergebnisse].

3. Geben Sie das Ziel ein.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse direkt eingeben möchten, klicken Sie auf das Optionsfeld [Ziel festlegen] und geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse in das Feld [Ziel festlegen] ein.

Wenn Sie die programmierte Adresse des Geräts eingeben möchten, klicken Sie auf das Optionsfeld [Geräte-Adresse] und geben Sie dann die Registrationsnummer der Zielwahltaste in das Feld [Geräte-Adresse] ein.

Das Feld [Geräte-Adresse] ist nicht verfügbar, wenn [Ziel festlegen] ausgewählt ist, und Sie können nichts in das Textfeld eingeben.

4. Klicken Sie auf [Senden] oder [Drucken & Senden].