Programmieren eines Anwendernamens

Legen Sie einen Anwendernamen für die Datei fest.

1Drücken Sie [Anwendername].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie den zu programmierenden Anwendernamen.

Abbildung des Bedienfelds

Zum Wechseln zwischen den Titeln drücken Sie die Titeltaste.

Zum Einrichten eines nicht programmierten Anwendernamens drücken Sie auf [Manueller Eintrag] und geben dann den Namen ein. Anwendernamen, die über [Manueller Eintrag] eingegeben werden, werden nicht in den Anwendercode programmiert.

3Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Je nach den Sicherheitseinstellungen wird eventuell [Zugriffsprivilegien] anstelle von [Anwendername] angezeigt. Weitere Informationen zur Einstellung von [Zugriffsprivilegien] erhalten Sie von Ihrem Administrator.