Senden einer gespeicherten Datei

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Faxdokumente auf dem Document Server gepeichert und verwaltet werden.

Der Document Server kann Dokumente von verschiedenen Anwendungen speichern.

Mit der Faxfunktion gespeicherte Dokumente stehen für den Faxversand zur Verfügung.

Das Speichern auf dem Document Server bietet folgende Vorteile:

Sie können mehrere gespeicherte Dokumente als ein einzelnes Dokument senden und ausdrucken sowie zusammen mit eingescannten Vorlagen in einem Vorgang versenden. Folgen Sie den Schritten unter [Gesp. Datei wählen], wenn Sie gespeicherte Dokumente versenden oder ausdrucken.

Abbildung Speichern eines Dokuments

Wichtig

• Daten, die im Gerät gespeichert sind, können verloren gehen, wenn eine Störung auf der Festplatte des Geräts auftritt. Der Hersteller ist nicht verantwortlich für Schäden, die aus dem Verlust von Daten resultieren können.

Hinweis

• Gespeicherte Dokumente werden auch bei Ausfall der Stromversorgung oder Ausschalten des Hauptschalters nicht gelöscht.

• Sie können festlegen, ob das Gerät die auf dem Document Server gespeicherten Dokumente nach einigen Tagen automatisch löscht. Sie können diese Einstellung über "Datei auto. im Doc. Server löschen" unter "Systemeinst." ändern. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Die empfangenen und gespeicherten Dokumente können nicht über den Document Server überprüft werden.

• Dokumente auf dem Document Server können gesendet, gedruckt oder gelöscht werden, und ihre Informationen können mit dem Web Image Monitor geändert werden.

• Mit DeskTopBinder oder Web Image Monitor können auf dem Document Server gespeicherte Dokumente heruntergeladen und auf dem Computer verwaltet werden. Weitere Informationen finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

• Informationen zu den Maximalwerten der folgenden Komponenten finden Sie unter "Maximalwerte".

• Anzahl der Dokumente, die Sie mit der Faxfunktion auf dem Document Server speichern können

• Anzahl der Seiten pro Dokument, die Sie auf dem Document Server speichern können

• Anzahl der Seiten, die Sie auf dem Document Server speichern können (insgesamt - Kopierfunktion, Faxfunktion, Druckerfunktion und Scannerfunktion)