Drucken von Dokumenten in der persönlichen Box

Dieser Abschnitt erläutert, wie in einer persönlichen Box angekommene Dokumente ausgedruckt werden.

1Überprüfen Sie, ob die Anzeige "Vertrauliche Datei" leuchtet.

Abbildung Anzeige Vertrauliche Datei

2Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

3Drücken Sie [Persönliche-Box-Datei drucken].

4Wählen Sie die Box, aus der das Dokument gedruckt werden soll.

Abbildung des Bedienfelds

5Wenn für die Box ein Passwort festgelegt wurde, geben Sie das Passwort ein und drücken dann die Taste [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

Um die Eingabe des Passworts abzubrechen, drücken Sie auf [Abbrechen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 4 abgebildeten Anzeige zurück.

6Drücken Sie die Taste [Start].

Um einen Druckvorgang zu stoppen, drücken Sie [Druck stoppen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 4 abgebildeten Anzeige zurück.

Möchten Sie ein Dokument aus einer anderen persönlichen Box drucken, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 4.

7Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Hinweis

• In einer persönlichen Box eingegangene Dokumente werden gelöscht, sobald sie ausgedruckt sind.

• Die Passwörter für die persönlichen Boxen können unter "Box-Einstellung" im Menü "Faxeinstellungen" programmiert werden. Weitere Informationen zum Programmierverfahren finden Sie unter "Box-Einstellungen".