Vor dem Start der Übertragung

Brechen Sie mit diesem Verfahren eine Übertragung nach dem Scannen der Vorlage ab.

Diese Funktion ist praktisch, wenn Sie einen Sendevorgang annullieren möchten, weil beispielsweise ein falsches Ziel eingegeben oder falsche Vorlagen eingescannt wurden. Um das Speichersenden abzubrechen, müssen Sie in den gespeicherten Dateien nach der Datei suchen, deren Übertragung abgebrochen werden soll, und diese löschen.

Sie können die Übertragung einer Datei annullieren, wenn die Datei gesendet, gespeichert oder nicht erfolgreich übertragen wird. Alle gescannten Daten werden aus dem Speicher gelöscht.

Wichtig

• Diese Funktion steht beim Sofort Senden nicht zur Verfügung.

1Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

Abbildung des Bedienfelds

Die Liste gespeicherter Dateien, die übertragen werden oder auf die Übertragung warten, wird angezeigt.

Um nur die Dateien anzuzeigen, die gerade gesendet werden, drücken Sie [Dateien in TX].

3Wählen Sie die Datei aus, deren Übertragung abgebrochen werden soll.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn die gewünschte Datei nicht angezeigt wird, suchen Sie sie mit [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten].

Es gibt Fälle, in denen ein Ziel nicht ausgewählt werden kann, da das Ziel je nach den Sicherheitseinstellungen als "Sternchen" erscheint.

4Drücken Sie [Sendung stoppen].

Abbildung des Bedienfelds

5Drücken Sie [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie die Übertragung einer weiteren Datei abbrechen möchten, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.

Drücken Sie [Abbrechen], um das Abbrechen von Sendevorgängen zu annullieren.

6Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Abbildung des Bedienfelds

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Hinweis

• Wie einige Ziele aus einem Rundsendevorgang gelöscht werden können, erfahren Sie unter "Löschen eines Ziels aus einem Rundsendevorgang".

• Wenn Sie eine Übertragung während des Sendens der Datei abbrechen, kann es sein, dass einige Seiten Ihrer Datei bereits an der Gegenstation angekommen sind.

• Wird der Sendevorgang beendet, während Sie versuchen, ihn zu annullieren, ist eine Annullierung nicht mehr möglich.

• Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur die Anzahl der Ziele angezeigt, die das von Ihnen gesendete Dokument nicht empfangen haben.

• Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur eine Zielnummer angezeigt. Um alle Ziele anzuzeigen, drücken Sie [Einstell. prüfen / änd.].