Überprüfen einer Übertragung

Überprüfen Sie den Inhahlt einer gespeicherten und noch nicht gesendeten Datei.

1Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

Abbildung des Bedienfelds

3Die zu prüfende Datei auswählen.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur der Name des Ziels, das Sie als erstes festgelegt haben, sowie nur die Anzahl der Ziele angezeigt, die das von Ihnen gesendete Dokument nicht empfangen haben.

4Drücken Sie [Einstellung prüfen/ändern].

Abbildung des Bedienfelds

5Überprüfen Sie die Sendung und drücken Sie dann [Verlassen].

6Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Hinweis

• Sie können eine Datei, die gerade gesendet wird, oder eine Datei, die als LAN-Fax gesendet und gespeichert wurde, nicht anzeigen oder bearbeiten.