Während der Übertragung der Vorlage

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine Übertragung abbrechen, während die Kommunikationsanzeige aufleuchtet.

1Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].

Abbildung der Taste [Löschen/Stopp]

Der Bildschirm, der in Schritt 2 abgebildet ist, kann auch aufgerufen werden, indem Sie unter [TX / Info ändern] auf [TX-Datei ändern/stoppen] drücken.

2Wählen Sie die Datei aus, deren Übertragung abgebrochen werden soll.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn die gewünschte Datei nicht angezeigt wird, suchen Sie sie mit [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten].

Es gibt Fälle, in denen ein Ziel nicht ausgewählt werden kann, da das Ziel je nach den Sicherheitseinstellungen als "Sternchen" erscheint.

3Drücken Sie [Sendung stoppen].

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie die Übertragung einer weiteren Datei abbrechen möchten, wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4.

Drücken Sie [Abbrechen], um das Abbrechen von Sendevorgängen zu annullieren.

5Drücken Sie [Verlassen].

Abbildung des Bedienfelds

Nachdem Sie in Schritt 1 unter [TX / Info ändern] auf [TX-Datei ändern/stoppen] gedrückt haben, drücken Sie zweimal auf [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Hinweis

• Wenn Sie eine Übertragung während des Sendens abbrechen, wird die Übertragung angehalten, sobald Sie den Abbruchvorgang abgeschlossen haben. Es kann jedoch möglich sein, dass einige Seiten des Dokuments bereits beim Empfänger angekommen sind.

• Wird der Sendevorgang beendet, während Sie versuchen, ihn abzubrechen, ist ein Abbrechen nicht mehr möglich.

• Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur eine Zielnummer angezeigt.