SEP-Code RX-Ergebnisbericht

Dieser Bericht wird nach jedem abgeschlossenen SEP-Code-Empfang gedruckt und zeigt dessen Ergebnis.

Wenn eine Schnellbedientaste für E-Mail-TX-Ergebnisse eingerichtet ist, können Sie festlegen, ob nach dem Empfang eine E-Mail mit dem Bericht versendet werden soll. Weitere Informationen zur Schnellbedientaste finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".

Hinweis

• Sie können diese Funktion mit den Anwenderparametern (Schalter 03, Bit 4) im Menü "Faxeinstellungen" ein- oder ausschalten.

• Wenn die Anwenderauthentifizierung eingestellt ist, können Sie mithilfe der Anwenderparameter (Schalter 04, Bit 4) im Menü "Faxeinstellungen" festlegen, ob ein Ziel angezeigt werden soll.

• Wenn die Anwenderauthentifizierung eingestellt ist, können Sie mithilfe der Anwenderparameter (Schalter 04, Bit 5) im Menü "Faxeinstellungen" festlegen, ob ein Absendername angezeigt werden soll.

• Weitere Informationen zu der Parametereinstellung finden Sie unter "Parametereinstellungen".

• Das Ergebnis eines SEP-Code-Empfangs lässt sich auch im Journal überprüfen.

• Um den Bericht ohne Textunterbrechung anzuzeigen, wählen Sie eine Schriftart mit festem Abstand in den Einstellungen Ihrer E-Mail-Anwendung.