Festlegen einer Port-Nummer

Bei Verwendung einer IP-Adresse und Port-Nummer

Wenn Sie ein Fax an ein IP-Faxziel senden möchten, müssen Sie möglicherweise, abhängig von der Netzwerkkonfiguration auf der Empfängerseite, die IPv4-Adresse und Port-Nummer des Empfängergeräts angeben. Wenn die IPv4-Adresse des Empfängers beispielsweise "192.168.1.10" und die Port-Nummer "2100" lautet, geben Sie "192.168.1.10:2100" an. Wenn die IPv6-Adresse des Empfängers "fe80::0123:4567:89ab:cdef" und die Port-Nummer "2200" lautet, geben Sie "[fe80::0123:4567:89ab:cdef]:2200" an. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Netzwerkadministrator.

Bei Verwendung eines Hostnamens und einer Port-Nummer

Wenn Sie einen Hostnamen angeben, müssen Sie, abhängig von der Netzwerkkonfiguration auf der Empfängerseite, möglicherweise den Hostnamen und die Port-Nummer des Empfängergeräts angeben. Wenn beipspielsweise der Hostname des Empfängers "IPFAX1" und die Port-Nummer "2100" lautet, geben Sie "IPFAX1:2100" an. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Netzwerkadministrator.