Mitte / Rand löschen

Diese Funktion löscht den Mittenbereich und/oder alle vier Ränder des Vorlagenbildes.

Diese Funktion besitzt die folgenden drei Modi:

Rand löschen

Dieser Modus entfernt den Randbereich des Vorlagenbilds.

Die Abbildung zeigt die Entfernung des Rands

Mitte löschen

Dieser Modus entfernt den Mittelbereich des Vorlagenbilds.

Die Abbildung zeigt die Entfernung der Mitte

Mitte/Rand löschen

Dieser Modus entfernt die Mittel- und Randbereiche des Vorlagenbilds.

Die Abbildung zeigt die Entfernung von Mitte/Rand

Hinweis

• Zwischen Vorlagenausrichtung und zu löschendem Bereich besteht folgender Zusammenhang:

QuerformatVorlage

HochformatVorlage

Die Abbildung zeigt den entfernten Bereich

Die Abbildung zeigt den entfernten Bereich

1. Entfernter Bereich

2. 2 - 99 mm (0,1 - 3,9 Zoll)

• Um das Bild auf der Rückseite der Vorlage zu entfernen, drücken Sie auf [2-seit. Einstellung] und dann auf [Hinten]. Die Entfernung des Bildes auf der Rückseite der Vorlage ist nur dann möglich, wenn Sie 2-seitige Vorlagen kopieren.

• Die zu entfernende Breite ist standardmäßig auf 10 mm (0,4 Zoll) eingestellt. Sie können diese Einstellung unter Bearbeiten im Anwendungsprogramm ändern. Einzelheiten zum Bearbeiten finden Sie unter "Bearbeiten".

• Die Breite des zu löschenden Streifens variiert in Abhängigkeit vom Reprofaktor.