Bearbeiten

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Bearbeiten unter Einstellungen Kopierer/Document Server beschrieben.

Standardeinstellungen werden fettgedruckt dargestellt.

Geben Sie die Breite des Bindungsrands wie folgt über die Zehnertastatur ein:

Geben Sie die Breite des gelöschten Rands wie folgt über die Zehnertastatur ein:

Ein Bild von ca. 1,5 mm (0,06") wird nicht als Breite der Trennlinie dargestellt, wenn durchgängige oder unterbrochene Linien festgelegt sind.

Vorderseitenrand: Links / Rechts

Sie können den linken und rechten Rand für die Kopienvorderseite im Modus Rand einstellen festlegen.

Die Standardeinstellung lautet Links, 5 mm (metrische Version) / Links, 0,2" (Zollversion).

Rückseitenrand: Links / Rechts

Sie können den linken und rechten Rand für die Kopienrückseite im Modus Rand einstellen festlegen.

Die Standardeinstellung lautet Rechts, 5 mm (metrische Version) / Rechts, 0,2" (Zollversion).

Vorderseitenrand: Oben / Unten

Sie können den oberen und unteren Rand für die Kopienvorderseite im Modus Rand einstellen festlegen.

Die Standardeinstellung lautet O / U: 0 mm (metrische Version) / O / U: 0,0" (Zollversion).

Rückseitenrand: Oben/Unten

Sie können den oberen und unteren Rand für die Kopienrückseite im Modus Rand einstellen festlegen.

Die Standardeinstellung lautet O / U: 0 mm (metrische Version) / O / U: 0,0" (Zollversion).

1-seitig image 2-seitig Autom. Rand: O-O

Bei Verwendung der Duplex-Funktion 1-seitig auf 2-seitig können Sie die Ränder auf der Rückseite festlegen.

Der Rand ist auf denselben Wert wie "Rückseitenrand: Links/Rechts" eingestellt.

Die Standardeinstellung lautet Rechts, 5 mm (metrische Version) / Rechts, 0,2" (Zollversion).

1-seitig image 2-seitig Autom. Rand: O-U

Bei Verwendung der Duplex-Funktion 1-seitig auf 2-seitig können Sie die Ränder auf der Rückseite festlegen.

Der für "Rückseitenrand: Oben/Unten" eingestellte Wert wird verwendet.

Die Standardeinstellung lautet O / U: 0 mm (metrische Version) / O / U: 0,0" (Zollversion).

Randbreite löschen

Mit dieser Funktion können Sie die Breite des zu löschenden Rands festlegen.

Die Standardeinstellung lautet 10 mm (metrische Version) / 0,4" (Zollversion).

Schattenlöschung im Kombinationsmodus

Im Kombinationsmodus können Sie festlegen, ob an allen vier Kanten der Vorlage ein Rand von 3 mm (0,1 Zoll) gelöscht werden soll.

Die Standardeinstellung lautet Ein.

Mittenlöschbreite

Mit dieser Funktion können Sie die Breite des zu löschenden Mittelbereichs festlegen.

Die Standardeinstellung lautet 10 mm (metrische Version) / 0,4" (Zollversion).

Deckblatt im Kombinationsmodus

Mit der Wahl der Funktion Vorderes Deckblatt können Sie eine Kombinationskopie auf das vordere Deckblatt erstellen.

Abbildung von Deckblatt im Kombinationsmodus

Die Standardeinstellung lautet Kombination.

Kopierfolge im Kombinationsmodus

Im Kombinationsmodus können Sie eine Kopierreihenfolge von links nach rechts oder von oben nach unten festlegen.

Abbildung von Kopierfolge im Kombinationsmodus

Die Standardeinstellung lautet Von links n. rechts.

Ausrichtung: Broschüre, Magazin

Bei der Verwendung des Broschüren- oder Magazinmodus können Sie die Ausrichtung für die Öffnung der Kopien festlegen.

Die Standardeinstellung lautet Nach links offen.

Im Kombinationsmodus auf Zugew. Blatt kopieren

Sie können im Modus Trennen/Kapitel festlegen, ob eine kombinierte Kopie auf die eingelegten Trennblätter erstellt werden soll.

Die Standardeinstellung lautet Kombination.

Trennlinie für Bildwiederholung

Sie können mit der Bildwiederholungsfunktion eine Trennlinie und Farbe aus folgenden Optionen auswählen: Kein(e), Normal, Unterbrochen A, Unterbrochen B oder Schnittmarken.

• Kein(e)

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Keine)

• Normal

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Normal)

• Unterbrochen A

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Unterbrochen A)

• Unterbrochen B

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Unterbrochen B)

• Schnittmarken

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Schnittmarken)

Die Standardeinstellung lautet Kein(e).

Bei Auswahl von [Kein(e)] kann keine Farbe für die Trennlinie festgelegt werden.

Bei "Schwarzweiß" wird der Druck in Schwarz durchgeführt.

Die Auswahl von normalen oder unterbrochenen Linien kann zu einem leeren Bereich mit einer Breite von ca. 1,5 mm (0,06") entlang der Trennlinie führen.

Trennlinie im Doppelkopiemodus

Sie können mit der Doppelkopienfunktion eine Trennlinie und Farbe aus folgenden Optionen auswählen: Kein(e), Normal, Unterbrochen A, Unterbrochen B oder Schnittmarken.

• Kein(e)

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Keine)

• Normal

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Normal)

• Unterbrochen A

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Unterbrochen A)

• Unterbrochen B

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Unterbrochen B)

• Schnittmarken

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Schnittmarken)

Die Standardeinstellung lautet Kein(e).

Bei Auswahl von [Kein(e)] kann keine Farbe für die Trennlinie festgelegt werden.

Bei "Schwarzweiß" wird der Druck in Schwarz durchgeführt.

Die Auswahl von normalen oder unterbrochenen Linien kann zu einem leeren Bereich mit einer Breite von ca. 1,5 mm (0,06") entlang der Trennlinie führen.

Trennlinie im Kombinationsmodus

Sie können mit der Kombinationsfunktion eine Trennlinie und Farbe aus folgenden Optionen auswählen: Kein(e), Normal, Unterbrochen A, Unterbrochen B oder Schnittmarken.

• Kein(e)

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Keine)

• Normal

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Normal)

• Unterbrochen A

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Unterbrochen A)

• Unterbrochen B

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Unterbrochen B)

• Schnittmarken

Abbildung von Trennlinie für Bildwiederholung (Schnittmarken)

Die Standardeinstellung lautet Kein(e).

Bei Auswahl von [Kein(e)] kann keine Farbe für die Trennlinie festgelegt werden.

Bei "Schwarzweiß" wird der Druck in Schwarz durchgeführt.

Die Auswahl von normalen oder unterbrochenen Linien kann zu einem leeren Bereich mit einer Breite von ca. 1,5 mm (0,06") entlang der Trennlinie führen.