Auswahl des Vorlagentyps

Wählen Sie einen Vorlagentyp, der zu Ihren Vorlagen passt.

Folgende sechs Vorlagentypen sind verfügbar:

Text

Für Vorlagen, die hauptsächlich Text oder gedruckte Zeichen enthalten.

Foto

Für Fotografien oder Bilder.

• Hochglanzfoto: Beim Kopieren entwickelter Fotografien

• Gedruckte Fotografie: Beim Kopieren von Fotografien oder Bildern, die auf Papier gedruckt sind (z.B. Zeitschriften)

• Kopierte Fotografie: Beim Kopieren von Kopien oder Vorlagen, die auf Farbkopierern erstellt wurden.

Text/Foto

Für Vorlagen, die Text sowie Fotografie oder Bilder enthalten.

Generationskopie

Für Vorlagen, die kopiert wurden. Das Vorlagenbild kann klar und deutlich reproduziert werden.

Helle Vorlage

Für Vorlagen, die hellere mit Bleistift beschriftete Linien oder blass kopierte Partien enthalten.

Landkarte

Für Kartenvorlagen.

1Wählen Sie den Vorlagentyp.

Die Abbildung zeigt das Bedienfeld-Display

Hinweis

• Wählen Sie zunächst [Andere], wenn Sie [Generationskopie], [Hell] oder [Landkarte] auswählen möchten.

Die Abbildung zeigt das Bedienfeld-Display

• Sie können die Einstellungen für die Vorlagentypen, die in der Standardanzeige angezeigt werden, unter Allgemeine Funktionen im Anwenderprogramm ändern. Einzelheiten dazu finden Sie im Abschnitt "Allgemeine Funktionen".

• Sie können unter Anzeige Vorlagentyp im Anwenderprogramm wählen, ob die Funktionstasten für die Vorlagen in der Standardanzeige angezeigt werden sollen oder nicht. Einzelheiten zur Anzeige Vorlagentyp finden Sie im Abschnitt "Allgemeine Funktionen".