Anpassung von Farben basierend auf der gewählten Farbe

Erstellt Farben durch Einstellen der Helligkeit von Primärfarben basierend auf einer gewählten Grundfarbe.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2Drücken Sie [Farbe] und dann [Anwenderfarbe].

3Drücken Sie [Programm.] und wählen Sie dann die Ziffer (01-15) der Farbe, die Sie registrieren wollen.

4Wählen Sie die als Grundfarbe zu verwendende Farbe aus den Grund- und Anwenderfarben aus.

Die Helligkeit der Primärfarben für die gewählte Farbe wird angezeigt.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Zur Auswahl der Anwenderfarbe drücken Sie auf [Anwenderfarbe] und wählen dann die gewünschte Farbe.

5Wählen Sie die Farbe, deren Helligkeit festgelegt werden soll. Geben Sie die Helligkeit dann mit [Plus] oder [Minus] in Prozent an.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Sie können die Helligkeit auch durch Drücken auf [Mit Zehnertastatur einst.] festlegen.

6Überprüfen Sie die Einstellungen und drücken Sie dann [OK].

7Drücken Sie zwei Mal auf [OK].

Hinweis

• Die Auswahl eines Anwenderfarbschlüssels, der durch eine durchgehende Linie angegeben wird, ändert (überschreibt) die Inhalte der Farbe.