Anwenderfarbe

Sie können die Anwenderfarben durch Anpassung der Helligkeit von Gelb, Magenta, Cyan und Schwarz registrieren. Sie können die Farben, die Sie registrieren, zudem benennen und eine Liste mit Anwenderfarben ausdrucken.

Sie können Farben wie folgt erstellen:

Hinweis

• Beim Kopieren mit Anwenderfarben können die feineren Schattierungen je nach Zustand des Geräts variieren.

• Zur korrekten Wiedergabe von Vorlagen werden die eingegebenen Werte vom Gerät korrigiert und Kopien werden unter Verwendung der optimalen Werte erstellt. Daher kann es bei Kopieren mit der Option Text eine leichte Farbabweichung zum Kopieren mit der Option Foto geben.

• Bis zu 15 Farben können festgelegt werden.

• Auf einem Blatt mit dem Format A4Hochformat, 81/2 × 11Hochformat, A3Querformat oder 11 × 17Querformat können Testdrucke der Anwenderfarben durchgeführt werden.

• Wenn eine Liste der Anwenderfarben gedruckt wird, zählt der Zähler Vollfarbe um "1" hoch.

• Erläuterungen und Beispiele für die Funktionen der Farbanpassung finden Sie im Abschnitt "Verfügbare Farbfunktionen".