Probekopie

Mithilfe dieser Funktion können Sie vor dem Start eines längeren Kopiervorgangs die Kopiereinstellungen überprüfen.

Wichtig

• Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn die Funktion Sortieren aktiv ist.

1Die Sortierfunktion und alle weiteren erforderlichen Funktionen wählen und dann die Vorlagen einlegen.

2Drücken Sie auf die Taste [Probekopie].

Ein Kopiensatz wird als Probekopie ausgegeben.

Die Abbildung zeigt die Probekopie-Taste

Ein Kopiensatz wird als Probekopie ausgegeben.

3Ist die Probekopie in Ordnung, so drücken Sie auf [Weiter].

Die angegebene Anzahl der Kopien wird erstellt, abzüglich einer für die Probekopie.

Hinweis

• Wenn Sie nach der Überprüfung der Kopieergebnisse auf [Aussetzen] drücken, kehren Sie zum Schritt 1 zurück, um notwendige Kopiereinstellungen vornehmen zu können. Sie können die Einstellungen ändern, doch je nach Funktionskombination lassen sich bestimmte Einstellungen möglicherweise nicht ändern.