Stapelmodus

Beim Kopieren im Stapelmodus werden Vorlagen mit 50 oder mehr Seiten als einzelne Dokumente kopiert, auch wenn diese Vorlagen beim Eunzug in den ADF getrennt werden.

Wichtig

• Legen Sie Spezialvorlagen, wie Folien, stets einzeln ein.

1Drücken Sie auf [Spezialvorlage].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2Wählen Sie [Stapeln] und drücken Sie auf [OK].

3Legen Sie den ersten Teil der Vorlage ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.

4Nachdem der erste Teil der Vorlage eingezogen wurde, legen Sie den nächsten Teil ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.

Hinweis

• Wenn [SADF] statt [Stapeln] angezeigt wird, müssen Sie den Stapelmodus unter der Funktion Auf Teilausgabe umschalten im Anwenderprogramm festlegen. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie im Abschnitt "Eingabe/Ausgabe".

• Um weitere Vorlagen bei diesem Modus zu kopieren, wiederholen Sie den Schritt 4.

• Wenn die Funktionen Sortieren, Kombinieren oder 1-seitig2-seitig eingestellt sind, drücken Sie die [Scharf]-Taste, nachdem alle Vorlagen gescannt wurden.

• Sie können während des Kopiervorgangs nicht zwischen 1-seitigen und 2-seitigen Vorlagen umschalten.