Eingabe/Ausgabe

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Eing./Ausg. unter Einstellungen Kopierer/Document Server beschrieben.

Standardeinstellungen werden fettgedruckt dargestellt.

Auf Teilausgabe umschalten

Sie haben die Möglichkeit, den Modus Stapeln oder SADF anzeigen zu lassen, wenn Sie auf [Spezialvorlage] drücken.

Die Standardeinstellung lautet Stapel.

SADF Auto-Reset

Im SADF-Modus muss eine Vorlage innerhalb eines bestimmten Zeitraums nach dem Einzug der vorherigen Vorlage eingelegt werden.

Die Standardeinstellung lautet 5 Sekunde(n).

Sie können diesen Zeitraum in Schritten von 1 Sekunde auf 3 bis 99 Sekunden einstellen.

Rotationssortieren: Autom. Papiervorschub

Sie können festlegen, mit dem Kopiervorgang fortzufahren, wenn das Papier in der erforderlichen Ausrichtung während der Rotationsortierung aufgebraucht wird.

Die Standardeinstellung lautet Aus.

• Ein

Der Kopiervorgang wird mit Kopierpapier einer anderen Ausrichtung fortgesetzt. Der Kopierjob wird auch dann abgeschlossen, wenn Sie nicht in der Nähe des Geräts sind.

• Aus

Wenn das Papier der erforderlichen Ausrichtung zu Ende geht, unterbricht das Gerät den Kopiervorgang und fordert Sie auf, Kopierpapier einzulegen. Daraufhin setzt das Gerät den Kopiervorgang fort.

Speicher voll, Auto-Scan-Neustart

Wenn die Speicherkapazität beim Einscannen der Vorlagen erschöpft ist, erstellt das Gerät zunächst Kopien von den eingescannten Vorlagen und fährt anschließend automatisch mit dem Scannen der übrigen Vorlagen fort.

Die Standardeinstellung lautet Aus.

• Ein

Sie müssen sich beim Kopiervorgang nicht in der Nähe des Geräts aufhalten, sortierte Seiten werden aber nicht der Reihe nach ausgedruckt.

• Aus

Wenn der Speicher voll ist, unterbricht das Gerät den Vorgang, damit Sie die Kopierseiten aus dem Ausgabefach entfernen können.

Briefbogeneinstellungen

Wenn Sie bei dieser Funktion [Ja] wählen, dreht das Gerät die Bilder ordnungsgemäß.

Die Standardeinstellung lautet Nein.

Papier mit fester Ausrichtung (Oben-Unten) oder zweiseitiges Papier wird abhängig davon, wie die Vorlagen und das Papier platziert sind, möglicherweise nicht ordnungsgemäß ausgedruckt.

Heftposition

Legen Sie fest, welche der Funktionen Oben 2 Heften oder Unten in der Standardanzeige vorrangig angezeigt wird.

Zur Verwendung dieser Funktion ist der optionale Finisher erforderlich.

Die Standardeinstellung für "Heftposition 1" lautet Oben 1.

Die Standardeinstellung für "Heftposition 2" lautet Unten 1.

Die Standardeinstellung für "Heftposition 3" lautet Links 2.

Die Standardeinstellung für "Heftposition 4" lautet Oben 2.

Lochungstyp

Legen Sie fest, welcher Lochungstyp vorrangig in der Standardanzeige angezeigt werden soll.

Zur Verwendung dieser Funktion ist der optionale Finisher erforderlich.

Die Standardeinstellung für "Lochungstyp 1" ist 2 Löcher links.

Die Standardeinstellung für "Lochungstyp 2" ist 2 Löcher oben.

Vereinfachte Anzeige: Endbearbeitungstypen

Sie können festlegen, welche Taste für "Endbearbeitungstypen" mit höherer Priorität in der Vereinfachten Anzeige erscheinen soll.

Die Standardeinstellung für "Vereinfachte Anzeige: Endbearbeitungstypen 1" wurde nicht eingestellt.

Die Standardeinstellung für "Vereinfachte Anzeige: Endbearbeitungstypen 2" wurde nicht eingestellt.

Die Standardeinstellung für "Vereinfachte Anzeige: Endbearbeitungstypen 3" wurde nicht eingestellt.