Impression PictBridge

Suivez la procédure ci-dessous pour démarrer l'impression PictBridge sur cette machine.

Important

• Ne débranchez pas le câble USB pendant la transmission des données, sinon l'impression échouera.

• Utilisez le câble USB fourni avec votre appareil photo numérique.

1Vérifiez si la machine et l'appareil photo numérique sont sous tension.

2Branchez un câble USB entre la carte d'interface hôte USB ou le connecteur de support en option installé sur la machine, d'une part, et l'appareil photo numérique, d'autre part.

Le voyant Data In de la machine clignote pendant quelques secondes et "PictBrdg" s'affiche sur le panneau de commande de la machine. Cela indique que la machine a reconnu l'appareil photo numérique comme un périphérique PictBridge.

Illustration d'une connexion USB

3Sur votre appareil photo numérique, sélectionnez les images que vous souhaitez imprimer et définissez les critères d'impression.

La machine reçoit les paramètres à partir de l'appareil photo et elle démarre l'impression.

Remarque

• Les conditions d'impression étant définies sur l'appareil photo numérique, les paramètres configurables dépendent du type précis d'appareil photo numérique. Pour plus de détails, voir le manuel de votre appareil photo numérique.

• Certains appareils photo numériques doivent être configurés pour l'utilisation manuelle de PictBridge. Pour plus de détails, voir le manuel de votre appareil photo numérique.