Qu'est-ce que PictBridge ?

Vous pouvez raccorder un appareil photo numérique compatible avec PictBridge à cette machine à l'aide d'un câble USB. Vous pouvez alors imprimer directement les photographies prises avec l'appareil photo numérique, en utilisant l'appareil photo numérique.

Important

• Pour que vous puissiez utiliser cette fonction, la carte d'impression en direct de l'appareil photo numérique, en option, doit être installée sur la machine.

Illustration d'une connexion pictbridge

Remarque

• Vérifiez si votre appareil photo numérique est compatible avec PictBridge.

• Jusqu'à 999 images peuvent être envoyées de l'appareil photo numérique à la machine pendant une transaction d'impression. Si vous essayez d'envoyer davantage d'images, un message d'erreur est envoyé à l'appareil photo et l'impression échoue.

• Les conditions d'impression sont définies sur l'appareil photo numérique. Les paramètres configurables dépendent donc du type d'appareil photo numérique. Pour plus de détails, voir le manuel de votre appareil photo numérique.

• Cette fonction est compatible avec USB 2.0.