Vérifier

Remarque

• Si vous utilisez des manuels au format HTML, il se peut que des liens hypertexte ne fonctionnent pas et que des sections référencées n'apparaissent pas à moins que tous les manuels HTML aient été installés.

Je veux afficher le statut de la transmission fax.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Je veux imprimer un rapport du statut de la transmission fax.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Je veux vérifier à quels destinataires la machine n'a pas réussi à envoyer des télécopies.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Je veux vérifier quels fichiers ont été envoyés par la transmission à partir de la mémoire.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Je veux vérifier quels fichiers sont stockés dans le Serveur de Documents.

Reportez-vous à Informations Copieur et Serveur de documents pour obtenir plus d'informations.

Je veux vérifier quelles télécopies ont été reçues.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Je veux visualiser les télécopies reçues qui sont stockées dans l'appareil.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Pour éviter d'envoyer des télécopies à des destinataires erronés, je veux vérifier les informations de transmission fax avant d'envoyer.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Je veux vérifier les paramètres pour la numérisation et l'envoi de fichiers avant d'envoyer un fichier numérisé.

Reportez-vous à Informations Scanner pour obtenir plus d'informations.

Je veux vérifier l'image numérisée avant de l'envoyer.

Reportez-vous à Informations Scanner pour obtenir plus d'informations.

Je veux visualiser le résultat de la transmission.

Reportez-vous à Informations Scanner pour obtenir plus d'informations.