Enregistrer/Modifier/Supprimer

Remarque

• Si vous utilisez des manuels au format HTML, il se peut que des liens hypertexte ne fonctionnent pas et que des sections référencées n'apparaissent pas à moins que tous les manuels HTML aient été installés.

Je veux enregistrer un numéro de fax.

Reportez-vous à Guide Réseau et Paramètres système pour obtenir plus d'informations.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Je veux enregistrer un numéro IP-Fax.

Reportez-vous à Guide Réseau et Paramètres système pour obtenir plus d'informations.

Je veux enregistrer une adresse e-mail.

Reportez-vous à Guide Réseau et Paramètres système pour obtenir plus d'informations.

Je veux enregistrer un dossier SMB.

Reportez-vous à Guide Réseau et Paramètres système pour obtenir plus d'informations.

Je veux enregistrer plusieurs adresses en tant que groupe.

Reportez-vous à Guide Réseau et Paramètres système pour obtenir plus d'informations.

Je veux enregistrer des fonctions copieur fréquemment utilisées.

Reportez-vous à Informations Copieur/Serveur de documents pour obtenir plus d'informations.

Je veux copier le contenu du carnet d'adresses de l'appareil dans le carnet d'adresses LAN-Fax.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.