Sécurité Laser (pour les utilisateurs de type 3 et 4)

Cet appareil est un dispositif laser de classe 1, sûr pour une utilisation en bureautique. L'appareil contient huit diodes laser AlGalnP, 9 milliwatts, de longueur d'onde de 648 à 663 nanomètres pour chaque émetteur. Le contact direct (ou indirect par reflet) de l'oeil avec le faisceau laser peut causer de graves dommages à l'oeil. Les précautions

et les mécanismes de sécurité sont destinés à empêcher l'utilisateur

d'être exposé au rayon laser.

L'étiquette suivante est apposée à l'arrière de l'appareil.

image

Recourir à toute procédure en termes de commandes, réglage ou performances autre que celles décrites dans ce manuel peut vous exposer dangereusement à des radiations.