Tampon date

Cette section traite des outils utilisateur du menu Tampon date sous Tampon.

Format

Vous pouvez sélectionner le format de la date pour le mode Tampon Date.

Le paramètre par défaut est JJ / MM / AAAA (version métrique) / MM / JJ / AAAA (version anglo-saxonne).

Police

Vous pouvez sélectionner la police du Tampon Date.

Le paramètre par défaut est Police 1.

Taille

Vous pouvez sélectionner la taille du Tampon Date.

Le paramètre par défaut est Auto.

Superposition

Vous pouvez choisir d'imprimer le Tampon Date en blanc lorsqu'il se superpose à des zones sombres de l'image.

Le paramètre par défaut est OFF.

Couleur du tampon

Vous pouvez définir la couleur prioritaire sélectionnée lors de l'impression de la date.

Le paramètre par défaut est Noir.

Paramétrage du tampon

Spécifiez la manière dont le Tampon Date est imprimé.

• Position du Tampon

Définissez la position d'impression du tampon date.

Le paramètre par défaut est en haut à gauche.

• Ajustement de la position du tampon

Vous pouvez ajuster la position du tampon date dans les limites indiquées ci-après.

• Version métrique :

"En haut à gauche" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 4-144 mm

"En haut au centre" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 72-72 mm

"En haut à droite" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 4-144 mm

"En bas à gauche" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 4-144 mm

"En bas au centre" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 72-72 mm

"En bas à droite" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 4-144 mm

• Version anglo-saxonne :

"En haut à gauche" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 0,1"-5,7"

"En haut au centre" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 2,8"-2,8"

"En haut à droite" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 0,1"-5,7"

"En bas à gauche" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 0,1"-5,7"

"En bas au centre" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 2,8"-2,8"

"En bas à droite" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 0,1"-5,7"

• Page à tamponner

Définissez si le tampon doit être apposé sur toutes les pages ou la première page uniquement.

Le paramètre par défaut est Toutes les pages.