Tampon prédéfini

Cette section traite des outils utilisateur du menu Tampon prédéfini, sous Tampon.

Langue du tampon

Vous pouvez sélectionner la langue du message imprimé en mode Tampon.

• Anglais, allemand, français, italien, espagnol, néerlandais, portugais, polonais, tchèque, suédois, finnois, hongrois, norvégien, danois, russe, japonais, chinois simplifié, chinois traditionnel, hangul, catalan, turc

Le paramètre par défaut est anglais.

Priorité des tampons

Vous pouvez sélectionner le type de tampon prioritaire lorsque [Tampon Prédéfini] est enfoncé.

Le paramètre par défaut est COPIE.

Format de tampon

Définissez le format de chaque tampon.

• Position du Tampon

Définissez la position du tampon.

Le paramètre par défaut est en haut à droite.

• Ajustement de la position du tampon

Vous pouvez ajuster la position du tampon dans les limites indiquées ci-après.

• Version métrique :

"En haut à gauche"tiretH/B : 4-144 mm ; G/D : 4-144 mm

"En haut au centre"tiretH/B : 4-144 mm ; G/D : 72-72 mm

"En haut à droite" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 4-144 mm

"Centre gauche" - H/B : 72-72 mm ; G/D : 4-144 mm

"Centre" - H/B : 72-72 mm ; G/D : 72-72 mm

"Centre droit" - H/B : 72-72 mm ; G/D : 4-144 mm

"En bas à gauche" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 4-144 mm

"En bas au centre" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 72-72 mm

"En bas à droite" - H/B : 4-144 mm ; G/D : 4-144 mm

• Version anglo-saxonne :

"En haut à gauche" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 0,1"-5,7"

"En haut au centre" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 2,8"-2,8"

"En haut à droite" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 0,1"-5,7"

"Centre gauche" - H/B : 2,8"-2,8" ; G/D : 0,1"-5,7"

"Centre" - H/B : 2,8"-2,8", G/D : 2,8"-2,8"

"Centre droite" - H/B : 2,8"-2,8", G/D : 0,1"-5,7"

"En bas à gauche" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 0,1"-5,7"

"En bas au centre" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 2,8"-2,8"

"En bas à droite" - H/B : 0,1"-5,7" ; G/D : 0,1"-5,7"

• Format

Vous pouvez définir la taille du tampon.

Le paramètre par défaut est 1 X.

• Densité

Vous pouvez définir le motif à utiliser pour l'impression du tampon.

• Normal

Le tampon est imprimé sur l'image. Vous ne pouvez pas contrôler les zones qui se chevaucheront au moment de l'impression.

• Plus clair

L'image est visible sous le tampon.

• Le plus clair

L'image est encore plus visible qu'avec le paramètre Plus clair.

Le paramètre par défaut est Normal.

• Page à tamponner

Vous pouvez choisir d'imprimer le tampon sur la première page ou sur toutes les pages.

Le paramètre par défaut est Toutes les pages.

Couleur du tampon

Définit la couleur du tampon.

Le paramètre par défaut est Noir.