Répétition surface entière

Copie de manière répétée l'image entière.

Le nombre d'images répétées dépend du format de l'original, du format du papier de copie et du taux de reproduction.

Original : A5Portrait/Papier de copie : A4Portrait, Original : A5Paysage/Papier de copie A4Paysage, Original : 51/2 × 81/2Portrait/Papier de copie: 81/2 × 11Portrait, ou Original : 51/2 × 81/2Paysage/Papier de copie : 81/2 × 11Paysage

4 répétitions (71 %)

16 répétitions (35 %)

Illustration de Répétition image

Illustration de Répétition image

Original : A5Portrait/Papier de copie : A4Paysage, Original : A5Paysage/Copie de papier A4Portrait, Original : 51/2 × 81/2Portrait/Copie de papier: 81/2 × 11Paysage, ou Original : 51/2 × 81/2Paysage/Papier de copie : 81/2 × 11Portrait

2 répétitions (100 %)

8 répétitions (50 %)

32 répétitions (25 %)

Illustration de Répétition image

Illustration de Répétition image

Illustration de Répétition image

1Sélectionnez le format du papier de copie et le taux de reproduction.

2Appuyez sur [Editer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

3Appuyez sur [Edition image].

4Appuyez sur [Répétition image].

5Assurez-vous que [Surface entière] est sélectionné, appuyez sur [OK].

6Appuyez sur [OK].