Définition de la première page imprimée et du numéro de départ ("1/5,2/5...")

Définition de la première page imprimée et du numéro de départ.

1Appuyez sur [Modifier] sous Modifier numérotation.

2Appuyez sur [1re page imprimée], saisissez le numéro de l'original à partir duquel l'impression doit commencer puis appuyez sur [Carré].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

3Appuyez sur [1er nombre imprimé], saisissez sur le pavé numérique le numéro de la page à laquelle la numérotation doit commencer, puis appuyez sur [Carré].

4Appuyez sur [Dernier n°], saisissez sur le pavé numérique, le numéro de la page de fin de numérotation puis appuyez sur la touche [Carré].

Si vous souhaitez numéroter toutes les pages jusqu'à la fin, appuyez sur [jusque fin].

5Appuyez sur [Total pages], saisissez le nombre total de pages de l'original sur le pavé numérique, puis appuyez sur la touche [Carré].

Pour modifier la valeur saisie, appuyez sur [Effacer] et saisissez la nouvelle valeur.

6Après avoir défini tous les paramètres, appuyez sur [OK].

7Appuyez deux fois sur [OK].

Remarque

• Le dernier numéro est le dernier numéro de page à imprimer. Par exemple, si le nombre total de pages est dix et si vous désirez imprimer les sept première pages et ne pas imprimer les pages 8 et suivantes, saisissez "7" comme dernier numéro. Vous n'avez normalement pas besoin de saisir le numéro.

• Vous pouvez définir une valeur comprise entre 1 et 9999 pour [1re page imprimée], [1er nombre imprimé], [Dernier n°], et [Total pages].