Mode Par lots

Important

• En mode Lot, les modèles des types 1 et 2 copient les originaux de plus de 50 pages comme s'il s'agissait de documents uniques, même si leur chargement dans l'ADF s'effectue en plusieurs fois.

• En mode Lot, les modèles des types 3 et 4 copient les originaux de plus de 100 pages comme s'il s'agissait de documents uniques, même si leur chargement dans l'ADF s'effectue en plusieurs fois.

• Placez les originaux spéciaux, tel que du papier calque, un par un.

1Appuyez sur [Original spécial].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

2Sélectionnez [Par lots] puis appuyez sur [OK].

3Placez la première partie de l'original, puis appuyez sur la touche [Départ].

4Après le chargement de la première partie de l'original, placez la partie suivante puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Lorsque [SADF] s'affiche au lieu de [Lot], définissez le mode Lot sous Passer en mode par lots dans les Outils utilisateur. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez vous reporter à "Entrée/Sortie".

• Pour copier les originaux suivants avec ce mode, répétez l'étape 4.

• Lorsque la fonction Tri, Combiné ou RectoVerso est définie, appuyez sur la touche [Carré] une fois que les originaux ont été numérisés.

• Vous ne pouvez pas passer des originaux 1 face aux originaux 2 faces pendant une copie.