Registierung des Geräts bei einem Client-Computer

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Gerät bei einem Client-Computer zu registrieren.

Wichtig

• Sie müssen sich als Mitglied der Administratorgruppe anmelden, um sich beim Gerät zu registrieren.

• Der Client-Computer kann Geräte nicht erfassen, wenn sie sich in verschiedenen Netzwerksegmenten befinden oder wenn die Einstellung Windows Vista [Netzwerksuche] ausgeschaltet ist. Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie in der Hilfe von Windows.

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Netzwerk].

Das Fenster [Netzwerk] erscheint und die Gerätesuche startet automatisch.

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Piktogramm dieses Geräts und klicken Sie [Installieren].

Das Dialogfenster [Benutzerkontensteuerung] erscheint.

3Klicken Sie auf [Weiter].

Hinweis

• Installieren Sie, wenn das Dialogfenster [Neue Hardware gefunden] erscheint, den Druckertreiber, wie in "Installieren des Druckertreibers" beschrieben.

• Wenn die Registrierung abgeschlossen ist, wird das Scanprofil automatisch erstellt. Um das Scanprofil zu ändern, siehe "Änderung des Scanprofils".