Aktivierung von WSD mithilfe des Web Image Monitor

Um dieses Gerät als einen WSD-Scanner zu verwenden, müssen Sie erst die folgenden Einstellungen mithilfe des Web Image Monitor auf einem Client-Computer vornehmen:

Gehen Sie wie folgt vor, um die WSD-Scannerfunktion auf [Ein] zu setzen.

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Netzwerk].

2Doppelklicken Sie auf das Piktogramm für dieses Gerät.

3Klicken Sie auf [Login].

Die Loginseite des Web Image Monitor erscheint.

4Geben Sie Ihren Login-Anwendernamen und Ihr Login-Passwort in die Felder [Login-Anwendername] bzw. [Login-Passwort] ein und klicken Sie dann auf [Login].

Kontaktieren Sie Ihren Administrator, wenn Sie einen Login-Anwendernamen und ein Passwort brauchen.

5Klicken Sie im Menü des linken Frame auf [Konfiguration].

6Klicken Sie in [Scanner] auf [Eingangseinstellungen].

Die Seite [Eingangseinstellungen] erscheint.

7Setzen Sie [WSD (Scanner)] auf [Ein].

8Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Weitere Einzelheiten zur Anzeige des Web Image Monitor finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen. Einzelheiten zur Verwendung des Web Image Monitor finden Sie in der Hilfe zum Web Image Monitor.