Ändern eines Anwendercodes

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Anwendercode zu ändern ist.

Wichtig

• Auch wenn Sie einen Anwendercode ändern, wird der Zählerstand nicht gelöscht.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Den Anwender auswählen, dessen Anwendercode geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur ein. Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7Drücken Sie [Auth.-Info].

8Drücken Sie [Ändern] und geben Sie dann über die Zehnertastatur den neuen Anwendercode ein.

Abbildung Bedienfeldanzeige

9Drücken Sie die Taste [Rautenzeichen].

10Um die verfügbaren Funktionen zu ändern, drücken Sie [Auth.-Info] und dann zwei Mal [Pfeil-nach-untenWeiter].

11Die Tasten für die Auswahl der Funktionen drücken, um diese zu aktivieren.

Drücken Sie die Taste, um sie hervorzuheben: Die Funktion wird aktiviert. Um eine Auswahl zu annullieren, drücken Sie die hervorgehobene Taste.

12Drücken Sie [OK].

13Drücken Sie [Verlassen].

14Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Um den Namen, die Tastenanzeige und den Titel zu ändern, lesen Sie unter "Registrieren von Namen" nach.