Authentifizierungsinformationen

Dieser Abschnitt erläutert die Vorgehensweise bei der Authentifizierung eines Anwendercodes.

Wichtig

• Die mit jedem Anwendercode verbundenen Funktionen sind gleich. Wenn Sie Anwendercodes ändern oder löschen, werden die mit diesen Anwendercodes verknüpften Verwaltungsdaten und Beschränkungen ungültig.

Sie können durch die Registrierung von Anwendercodes den Zugriff auf folgende Funktionen beschränken und den Gebrauch dieser Funktionen überwachen:

Hinweis

• Sie können bis zu 500 Anwendercodes registrieren.

• Für jeden einzelnen Anwendercode wird die Anzahl der mit der Faxfunktion erstellten Kopien von auf dem Document Server gespeicherten Dokumenten erfasst. Dies ermöglicht es Ihnen, die Verwendung jedes einzelnen Anwenders zu überprüfen.

• Die Anzahl der Kopien, die mithilfe der Scannerfunktion gescannt werden, wird für jeden einzelnen Anwendercode gezählt. Dies ermöglicht es Ihnen, die Verwendung jedes einzelnen Anwenders zu überprüfen.

• Um den Druckertreiber-Anwendercode automatisch zu registrieren, wählen Sie in der Anwendercode-Authentifizierung unter Drucker [PC-Steuerung] für den Drucker aus. Um die im Anwenderprogramm eingerichteten Anwendercodes zu verwenden, legen Sie die im Anwenderprogramm registrierten Anwendercodes für den Druckertreiber fest.

• Einzelheiten zum Festlegen der Anwendercodes für den Druckertreiber finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.