Registrieren eines Anwendercodes

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Anwendercode registriert wird.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Auf den Namen drücken, dem ein Anwendercode zugewiesen werden soll, oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7Drücken Sie [Auth.-Info].

8Geben Sie über die Zehnertastatur den Anwendercode ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Wenn Sie einen Fehler machen, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stop].

9Drücken Sie zweimal [Pfeil-nach-untenWeiter].

10Wählen Sie unter "Verfügbare Funktionen" die Funktionen für den Anwendercode aus.

Abbildung Bedienfeldanzeige

11Drücken Sie [OK].

12Drücken Sie [Verlassen].

13Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Sie können einen ein- bis achtstelligen Anwendercode eingeben.

• Zur Registrierung des Namens vergleichen Sie "Registrieren von Namen".