Verknüpfen der URL der heruntergeladenen Hilfe

Sie können die URL der Hilfedatei auf einem Computer oder Webserver mit der Schaltfläche "?" verknüpfen.

1Melden Sie sich im Administrator-Modus bei Web Image Monitor an.

2Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration].

3Klicken Sie auf [Webseite].

4Geben Sie im Feld [Hilfe-URL-Ziel einstellen] die URL der Hilfedatei ein.

Wenn Sie die Hilfedatei unter "C:\HELP\EN" gespeichert haben, geben Sie "file://C:/HELP/" ein. Wenn Sie die Datei zum Beispiel auf einem Webserver gespeichert haben, und die URL der Indexdatei "http://a.b.c.d/HELP/EN/index.html" lautet, geben Sie "http://a.b.c.d/HELP/" ein.

5Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn Sie die Hilfedateien auf Ihrer Festplatte gespeichert haben, müssen Sie direkt darauf zugreifen - Sie können nicht über die Schaltfläche "Hilfe" (Abbildung SymbolAbbildung Symbol) eine Verknüpfung zu ihnen herstellen.