Ich möchte das Gerät effizienter bedienen.

Sie finden Erläuterungen zu Funktionen und Verfahren, um das Gerät effizienter zu bedienen.

Hinweis

• Wenn Sie Anleitungen im HTML-Format verwenden, kann es vorkommen, dass Hyperlinks nicht aktiv sind und Abschnitte, auf die verwiesen wird, nicht angezeigt werden, wenn nicht alle HTML-Anleitungen installiert sind.

Abbildung: Ich möchte das Gerät effizienter bedienen.

Häufig verwendete Einstellungen registrieren und verwenden (Programmieren)

Siehe Kopierer-/Document Server Handbuch für Details.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Häufig verwendete Einstellungen als Starteinstellungen registrieren (Als Standards festlegen (Kopierer/Fax/Scanner))

Siehe Kopierer- und Document Server Handbuch für Details.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Siehe Scannerhandbuch für Details.