Registrierung der Standardanzeigefunktionen

Sie können die Einstellungen der Standardanzeige konfigurieren, so dass die Standardanzeige die Funktionen anzeigt, die Sie am häufigsten verwenden.

Zum Beispiel: Wenn die Duplex-Funktion als Standard gewählt ist, obwohl Sie am häufigsten die Funktion 1-seitiges Kopieren benutzen, können Sie die als Standard gewählte Funktion in die des 1-seitigen Kopierens ändern.

Bei den programmierbaren Standardeinstellungen handelt es sich um Farbmodus, Papierablagefach, Vorlagentyp, Helligkeit, Spezialvorlage, Vorlagenausrichtung, Deck-/Trennblatt, Bearbeiten/Farbe, Duplex/Komb./Serien, Verkleinern/Vergrößern und Endbearbeitung sowie die Anzahl der Kopien.

1Geben Sie Scan-Einstellungen und andere erforderliche Einstellungen in der Standardanzeige an.

2Drücken Sie auf die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

3Drücken Sie auf [Als Standard progr.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

4Drücken Sie auf [Programmieren].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5Sobald ein Bestätigungsdialog angezeigt wird, drücken Sie auf [Ja].

Die aktuellen Einstellungen werden als Standard gespeichert. Die Anzeige kehrt zur Standardanzeige zurück.

Hinweis

• Um die Werkseinstellungen der Standardanzeige wieder herzustellen, drücken Sie auf die Taste [Wiederherstellung der Werkseinstellungen].

• Die Standardeinstellungen können separat für die Standardanzeige und die vereinfachten Anzeigen programmiert werden.