Registrierung häufig verwendeter Funktionen

Sie können auch die häufig verwendeten Kopiereinstellungen im Gerätespeicher speichern und sie zwecks zukünftiger Nutzung abrufen.

Sie können bis zu 10 Programme speichern.

Hinweis

• Wenn ein spezielles Programm als Standardprogramm registriert ist, werden seine Werte zu Standardeinstellungen, die bei Löschen oder Rückstellung der Modi und nach Einschalten des Betriebsschalters ohne Drücken der Taste [Programm] angezeigt werden. Siehe "Registrierung der Standardanzeigefunktionen".

• Papiereinstellungen werden aufgrund des Papierformats gespeichert. Wenn Sie also mehr als ein Papiermagazin desselben Formats installieren, wird das unter Magazin-Papiereinst. im Anwenderprogramm priorisierte Papiermagazin zuerst ausgewählt. Einzelheiten dazu finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Gespeicherte Programme werden durch Ausschalten des Geräts oder Drücken der Taste [Modi löschen] nicht gelöscht.