Ergebnisbericht Sofortsenden (Sofortsenden)

Dieser Bericht wird bei entsprechender Aktivierung im Anschluss an Sofortübertragungen ausgedruckt, damit das Übertragungsergebnis überprüft werden kann.

Wenn das Gerät darauf eingestellt ist, diesen Bericht nicht auszudrucken, und das Faxdokument nicht gesendet werden konnte, wird stattdessen ein Fehlerbericht ausgegeben.

Hinweis

• Sie können diesen Bericht in den Anwenderparametern (Schalter 03, Bit 5) im Menü "Faxeinstellungen" ein- oder ausschalten.

• Wenn die Anwenderauthentifizierung eingestellt ist, können Sie mit Hilfe der Anwenderparameter (Schalter 04, Bit 4) im Menü "Faxeinstellungen" festlegen, ob ein Ziel angezeigt werden soll.

• Weitere Informationen zu der Parametereinstellung finden Sie unter "Parametereinstellungen".

• Um den Bericht ohne Textunterbrechung anzuzeigen, wählen Sie eine Schriftart mit festem Abstand in den Einstellungen Ihrer E-Mail-Anwendung.

• Bei erfolgreicher Übertragung gibt die Spalte "Seite" die Gesamtzahl der fehlerfrei übertragenen Seiten an.

• Wenn eine Schnellbedientaste für E-Mail TX-Ergebnisse eingerichtet ist, können Sie festlegen, ob nach dem Senden eine E-Mail mit dem Bericht versendet werden soll. Weitere Informationen zu den Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".