Digitalizar Várias Páginas de Originais como Um Ficheiro

Este capítulo explica o procedimento para enviar vários originais como ficheiro de várias páginas ou guardá-los como um único ficheiro guardado.

Importante

1. Prima [Tipo de alimentação original].

2. Seleccionar [Lote] ou [SADF].

Para digitalizar originais utilizando o vidro de exposição, seleccione [Lote]. Para digitalizar originais utilizando o ADF, seleccione [SADF]. Para mais detalhes acerca de [Lote] e [SADF], consulte "Lote, SADF".

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [OK].

4. Coloque os originais.

5. Efectue as definições para enviar por e-mail ou através da função Digitalizar para Pasta, entregar ou guardar.

6. Prima a tecla [Iniciar] para digitalizar originais.

Se [Lote] for seleccionado, coloque originais adicionais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

Se [SADF] for seleccionado, a digitalização começa automaticamente quando colocar os originais adicionais.

Repita este passo até que todos os originais sejam digitalizados.

7. Após todos os originais estarem digitalizados, prima a tecla [Sharp].

O armazenamento ou a transmissão inicia.

Nota

• Se [Lote] for seleccionado, os originais podem ser digitalizados utilizando o ADF.

• Quando digitalizar originais utilizando o vidro de exposição, dependendo das definições para [Tempo espera p/ original seg:Vidro exposição] em [Funções de Scanner], o equipamento pode aguardar originais adicionais mesmo se [Lote] não for seleccionado em [Tipo de alimentação original]. Para mais detalhes acerca de [Tempo espera p/ original seg:Vidro exposição], consulte o Manual de Definições Gerais.

• Se, em [Funções de Scanner], [Defina tempo de espera] for definido como [Tempo espera p/ original seg:Vidro exposição] ou [Tempo de espera p/ original seguinte:SADF], coloque originais adicionais dentro do tempo especificado. Quando a contagem terminar, a transmissão ou o armazenamento inicia automaticamente. Para iniciar a transmissão ou o armazenamento antes da contagem estar concluída, prima a tecla [Sharp]. A contagem é cancelada se as Definições de Digitalização ou outras definições forem alteradas entretanto. Coloque originais adicionais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar]. O equipamento digitaliza os originais e a contagem é retomada. Para mais detalhes acerca de [Tempo espera p/ original seg:Vidro exposição] e [Tempo de espera p/ original seguinte:SADF], consulte o Manual de Definições Gerais.

• Se seleccionar [SADF], a digitalização a partir do vidro de exposição é activada após a digitalização a partir do ADF. Se isto suceder, tem de premir a tecla [Iniciar] para iniciar a digitalização.