Definir o Tipo de Ficheiro

Esta secção explica o procedimento para especificar o tipo de ficheiro de um ficheiro que pretende enviar. Os tipos de ficheiro podem ser especificados quando enviar ficheiros por e-mail ou através da função Scan to Folder e quando enviar ficheiros guardados por e-mail ou através da função Scan to Folder.

Pode seleccionar os seguintes tipos de ficheiro:

1. Prima [Nome/Tipo ficheiro envio].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione um tipo de ficheiro.

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [OK].

Nota

• Para entregar ficheiros, especifique o tipo de ficheiro utilizando o computador servidor de entrega. Para mais detalhes, consulte os manuais fornecidos com o software de entrega do ScanRouter.

• Se seleccionar [Guardar apenas] em [Guardar ficheiro], não pode especificar o tipo de ficheiro.

• Se seleccionar [Enviar e Guardar] em [Guardar ficheiro], os ficheiros são enviados por e-mail ou Scan to Folder no tipo de ficheiro especificado. No entanto, os ficheiros não podem ser guardados no formato especificado, são guardados automaticamente num dos seguintes tipos de ficheiros, dependendo das definições de Compactação e Tipo de leitura:

• JPEG

Em [Funções de Scanner], [Compactação (Escala de cinzentos/Cor integral)] está definido para [Ligado] e os originais são digitalizados em cor integral ou escala de cinzentos.

• TIFF

Todas as outras digitalizações

• O PDF de elevada compactação reduz o volume de dados do ficheiro sem perder a legibilidade dos caracteres. Para mais detalhes acerca de limitações do PDF de elevada compactação, consulte "Notas Sobre Tipos de Ficheiro e Respectivas Limitações".