Dividir

Este capítulo explica as definições para dividir vários originais por um número de páginas especificado e, em seguida, enviá-los.

1. Prima [Tipo de alimentação original].

2. Prima [Dividir].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Alterar] e, em seguida, utilize as teclas numéricas para introduzir o número de páginas para cada conjunto em que pretende dividir o trabalho.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima a tecla [Sharp].

5. Se necessário, prima [Verificação divisão].

Quando seleccionar [Verificação divisão], se os originais não tiverem sido digitalizados por ordem devido a encravamento de papel ou alimentação de várias folhas, no final da digitalização aparece um ecrã para parar ou continuar a digitalização.

6. Prima [OK] duas vezes.

São visualizadas as definições actuais.

Nota

• Se a última página de um lote de originais de dois lados divididos estiver em branco, pode ignorar essa página. Para ignorar a digitalização, em [Última Página] em [Original 2 lados], seleccione [1 Lado]. Para digitalizar a última página como uma página em branco, seleccione [2 Lados]. Para mais informações, consulte "Original de dois lados".