Original de dois lados

Este capítulo explica as definições para digitalizar ambos os lados dos originais.

1. Prima [Tipo de alimentação original].

2. Em [Definições do original], seleccione [Original 2 lados].

3. Em [Orientação de abertura de página], seleccione [Topo com Topo] ou [Topo com Fundo] de acordo com a orientação de encadernação dos originais.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Orientação de encadernação e orientação de abertura de página necessária

Orientação de encadernação

Orientação de abertura de página

Ilustração da orientação de encadernação

Topo com Topo

Ilustração da orientação de encadernação

Topo com Fundo

4. Se a última página do último original estiver em branco, em [Última Página], seleccione [1 Lado] ou [2 Lados].

Para ignorar a última página, seleccione [1 Lado].

Para digitalizar a última página como página em branco, seleccione [2 Lados].

5. Prima [OK].

Nota

• Se seleccionou [Dividir], a definição feita aqui é aplicada à última página de cada lote de originais divididos.