Especificar o caminho para o destino navegando no servidor Netware

Especificar o caminho para uma pasta de destino numa árvore NDS ou num servidor NetWare Bindery navegando na rede.

1. Prima [InserManual].

2. Prima [NCP].

3. Seleccione o tipo de ligação.

Prima [NDS] para especificar uma pasta na árvore NDS.

Prima [Bindery] para especificar uma pasta no servidor NetWare Bindery.

4. Prima [Procurar rede] por baixo do campo do nome do caminho.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se seleccionou [NDS] em [Tipo de ligação], aparece a lista da árvore NDS.

Se seleccionou [Bindery] em [Tipo de ligação], aparece a lista do servidor NetWare Bindery.

5. Procure a pasta de destino na árvore NDS ou no servidor NetWare Bindery.

Se não conseguir localizar a pasta de destino, prima [Subir um nível] e, em seguida, procure a pasta nesse nível.

6. Seleccione a pasta de destino.

7. Prima [OK] duas vezes.

Nota

• Se mudar o protocolo depois de introduzir o nome do caminho, o nome do utilizador ou a palavra-passe, aparece uma mensagem de confirmação.

• Apenas as pastas para as quais possui privilégios de leitura serão visualizadas.

• Se o idioma utilizado para a árvore NDS ou pelo servidor NetWare Bindery forem diferentes do utilizado pelo equipamento, os nomes de ficheiros da árvore NDS ou do servidor NetWare Bindery podem aparecer ilegíveis.

• Pode visualizar um máximo de 100 itens.

• Se a árvore NDS seleccionada ou o servidor NetWare Bindery requererem autenticação, aparece um ecrã para iniciar a sessão. Introduza um nome de utilizador e a palavra-passe para iniciar a sessão na árvore NDS ou no servidor NetWare Bindery. Se iniciar a sessão na árvore NDS, introduza o nome de utilizador e, em seguida, o nome do contexto que contém o objecto do utilizador. Se o nome de utilizador for "utilizador" e o nome do Contexto for "contexto", o nome de utilizador será "user.context".

• O equipamento pode falhar na transferência do ficheiro se não tiver privilégios de escrita para a pasta ou se não houver suficiente espaço no disco rígido.

• Pode registar o caminho para o destino no livro de endereços do equipamento. Para mais detalhes, consulte "Registar o caminho para o destino seleccionado no livro de endereços".