Registar o Caminho para o Destino Seleccionado no Livro de Endereços

Esta secção explica como registar no livro de endereços do equipamento caminhos de pastas que introduziu manualmente ou especificou, procurando na rede.

1. No campo do destino, apresente o destino que pretende registar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [ProgDest].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Nomes] e, em seguida, especifique o nome e outras informações a registar.

Para mais informações acerca de como especificar informações a registar, consulte o Manual de Definições Gerais.

4. Prima [OK].

Nota

• Dependendo da definição de segurança, [ProgDest] pode não aparecer.